欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 烟花之夜_300字

烟花之夜_300字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  过年的时侯,看到色彩斑斓的天空,我早己按耐不住自己的情感,拉着爸爸妈妈的手,兴高彩烈地来到广场。

  当新年的钟声敲响,火炮就噼里啪啦的响个不停,天上有各种各样的烟花,有的像水池里的波纹,有的像菊花。我放的烟花就更好看了,随着“砰”的一声,烟花离开纸筒,直冲空中,划首一张笑脸。

  我来到池水边,只看见烟花倒影在水中。分不清那里是水,那里是天,我觉得自己像在水里玩,又像在天上飞,追逐着,美丽的烟花。这时、到处是烟花响声,到处是人们的欢声。多么幸福啊!

  我们各欢呼:“祝我们的国家更富裕。全国人民新年快乐。”

  欢乐的时刻总是过得特别快乐,人们带着满足的笑容慢慢地散去了,仍然,我在心里默默地祝福:国态民安,天下太平。

 

    重庆市城口县实验小学四年级:雷云锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟花之夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved