欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 观罗溪瀑布_400字

观罗溪瀑布_400字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年级时,我读过《瀑布》,那时,我是多么想去看一下瀑布啊!

  机会终于来了,今年寒假,妈妈休5天假,她带我去看瀑布,我高兴极了。

  出发那天,天气很好,我们坐在客车里,只感到公路两边的树像哨兵似的热情的招待我们。过了一会儿,我拿着妈妈的手机一边玩游戏一边想着罗溪瀑布的壮丽景色……

  “哧——”车停下来了。我迫不急待地下车,和妈妈到瀑布那去。

  “啊,瀑布!瀑布!”看到瀑布,我跳了起来,因为我太高兴了。

  我边玩边跳着,突然我的心静了下来,仔细的听着瀑布的声音,像在奏响着一场热闹的交响曲。这瀑布大约有6~7米宽,掉下来的水像一张白色的布,怎么剪也剪不断,也像一个少女的头发,只是白色的,柔软的。我脱下鞋子,脚慢慢的放进水里,清爽的水在我脚踝流过,光滑的鹅卵石按摩着我的脚底,舒服极了。

  在凉爽的瀑布下玩了大半天,我们要回去了,再见了——罗溪瀑布!我恋恋不舍的坐上了回家的车。

 

    益阳市长春一小四年级:谢智宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:观罗溪瀑布_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved