欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 学子广场_400字

学子广场_400字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  吃过午餐,我和我朋友王卓骑单车到学子广场游玩。

  广场前有六个又大又圆的石球,再向前走有一片银杏树林,一个个银杏树,好像一个个巨人张开双手,欢迎我们的到来柔和的秋风一吹,就把银杏树的叶子吹下来了,金色的叶子如同一只只蝴蝶翩翩起舞,看着那么多银杏树,我想树长成那么大要多少时间呢?爸爸说银杏树也叫公孙树,你当爷爷时种下,你的孙子成为爷爷的时候树才能结果。

  向前走了几步,眼前出现了一个圆形的大广场,有两个足球场那么大!广场的中央有一个精美的雕刻,那雕刻刻得栩栩如生好像和真的一样。中央还有一个喷泉,那喷泉十分美丽,走进它你就会感到非常的凉爽。可以让你忘记悲伤,投进大自然的怀抱。

  广场的四周也非常美丽,东面有一栋栋学生公寓,还有一个大大的钟楼,它给我们指明时间。北面有一片郁郁葱葱的银杏树林。

  时间过得飞快已经到了七点多,我要回家了,不过我以后还会来。

 

    茶山一小四年级:张景杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:学子广场_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved