欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 合金弹头小游戏_500字

合金弹头小游戏_500字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我玩了一个最近很受大众喜爱的小游戏——合金弹头。

  我点击进入游戏,仔仔细细地看了一下说明,选择好人物,就迫不及待地玩了起来。

  这个游戏是两方对战的游戏。左边是我方,右边是敌方,任务呢?就是一个身负武装的的帅气小伙子。

  我拿着手枪,独自一人来到敌营,跟敌人战斗。敌军浩浩荡荡地向我涌来,我急忙换上了威力较大的武器——光束枪,瞄准敌人,疯狂地扫射,许多坚固的坦克、武装齐全的士兵和驾马飞奔的骑兵都被我击败。可我还没来得及休息,又一波的敌人像我们发起了进攻,还派出了他们的杀手锏——攻击力极强的战斗机。我孤军奋战,眼看军营要被攻破了,赶忙派出大批部队前来助战。然后我又换上武器——光束炮轰炸飞机。虽然光束炮威力大,但是发射速度很慢,于是,我又换上机关枪,接连不断地发射子弹,让他没有喘息的机会。终于,在我军地奋力抵抗下,敌军被消灭了。我乘胜追击,换上威力最大的武器——导弹,带上极端的军队,直逼敌营。经过长达三十多分钟的艰苦奋战,我军终于取得了第一局的胜利……

  合金弹头这个小游戏真是惊险、刺激又好玩呀!

 

    枇杷坪小学四年级:1841757

不够精彩?再来一篇
我要点评:合金弹头小游戏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved