欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 幽默严厉的老师_450字

幽默严厉的老师_450字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  她长着一双会“说话”的眼睛,她脸上常常带着慈祥的笑容。她是谁?她就是我们四年级的班主任——廖老师。

  廖老师很幽默,有一次总结作业,廖老师说:“有几位同学把‘腾云驾雾’的‘驾’字写成了‘木’字底,那几位同学真不简单,能骑着木头上天。”“哈哈哈……”同学们大笑起来。有的趴在桌子上,小笑起来;有的笑到连起也起不来……过了好久,同学们才止住笑声。廖老师接着说:“那几位同学记得以后要坐着飞机去看云彩就行了。”又是一阵哄堂大笑。

  廖老师也有严厉的时候。有一次上课,我听着听着走了神,在桌子里摆弄起小玩艺儿,过了一会儿,我猛一抬头,发现廖老师正用严厉的眼光盯着我,我害怕了,立刻放下在手里的东西,专心致志地听起课来。当我回答出老师的问题时,老师的眼神从严厉转换成慈祥。

  这就是我们四年级的班主任——廖老师。她既是幽默的又是严厉的。

 

    广东省惠州市仲恺高新区陈江小学四年级:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽默严厉的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved