欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 王诗蕊宝藏王历险记3_350字

王诗蕊宝藏王历险记3_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  那个人把我们带去了一个宫殿,宫殿里的国王对我们说:“你们手里竟然有宝藏,就是未来的救世主!请你们快点去寻找宝藏吧”。我们便在国王的催促下出发了,我们按照藏宝图上标注的方向出发了。

  不久我们就走到了迷宫森林,迷宫很复杂,我们没走多久就遇到了三岔路口,我对伙伴们说:“先走中间,然后在中间留下记号。”我们走到了中间,我们拐了好几个弯,又遇到了个二岔路口,我说:“走左边,在左边留下记号。”可是我们又拐了几个弯后,才发现左边是个死路,我们只好原路返回。我们退到了两岔路口处,我说:“走右边,在右边留下记号。”……

  我们终于走出了迷宫森林,在外面我们拾到了一个蓝色的宝石,刹那间藏宝图飘到了半空中……

 

    逸夫小学四年级:王诗蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:王诗蕊宝藏王历险记3_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved