欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 天庭运动会_600字

天庭运动会_600字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “唉!”从天宫里传来一声长长的叹息。咦,是谁在叹气?原来是天庭中的领袖——玉皇大帝。奇怪,他能有什么烦心事?难道孙悟空有大闹天宫了?原来自从唐僧取经后,天下风调雨顺,十分太平。神仙们个个闲着没事干,成天都吃喝玩乐,日复一日,神仙们全成了重量级人物。以前都很胖的猪八戒已突破560公斤大关,出门要六朵加大型祥云才能托得住他。正当玉帝为此烦恼时,唯一没有长胖的千里眼、顺风耳给他献上一条妙计:举行一场天庭运动会,胜者奖励一台笔记本电脑,好让神仙一运动来减肥。他采纳了意见,立即将此事宣布了出去。

  神仙们听了个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都准备在运动会上一展身手。

  等呀等呀,比赛的日子终于到了。瞧,参赛的神仙们在做热身运动。赛场下的观众席上人山人海,他们真在为神仙们加油助威呢!

  第一场进行游泳赛,比赛选手有猪八戒、赤脚大仙……上半场,猪八戒的游泳速度不尽人意。下半场,他可能吃了放屁厨师烧的菜,而且吃多了,所以游泳时不住的放屁。据统计,他一共放了52个屁,不仅第一个到达终点,还减掉了500公斤的肥肉,成了一位风度翩翩的美男子,真是奇迹!

  第二场举行举重赛,比赛选手有沙悟净和普罗米修斯。可能是取经时天天挑担子,练好了臂力,一下子举起了一个150公斤的哑铃。而大力士普罗米修斯只用单手便把250公斤的哑铃举了起来。

  后来又进行了体操赛、田径赛……

  运动会后,天庭的肥胖风波总算平定了下来。

 

    珠江小学四年级:写作超人

不够精彩?再来一篇
我要点评:天庭运动会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved