欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 回家路上_300字

回家路上_300字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  期末考试刚结束,爷爷就打电话来催奶奶回家过年了。爸爸只得第二天一早就匆匆忙忙把我们一老一小送回金华老家。

  高速路上的车很多,大卡车、大巴车,小汽车挤在一起,熙熙攘攘,比马路还要繁忙。爸爸小心翼翼地开着车,精神高度集中,不敢有丝毫的松懈。尤其是那一辆辆高高大大的集装箱车飞快地从我们车边擦过时,感觉真的很危险。我也一改往常在车里说笑打闹的顽皮劲,细心地帮爸爸观察周围的路况,不时提醒爸爸。车里的电台也调到交通台,我们认真地收听着,随时了解最新的路况。

  中午12点多,我们终于到了爷爷家的楼下,平时不到3个小时的车程今天竟然开了近4个小时,太不容易了。

 

    宁波市江北区中心小学102班一年级:张宇赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:回家路上_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved