欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 打羽毛球_400字

打羽毛球_400字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和姐姐找到一片空地,准备好羽毛球拍,心里想,紧张的战斗“打响”了。我先发球,我一打羽毛球就飞了过去,姐姐用羽毛球一拍球就反过来,我用低远球当过了姐姐的进攻。她用高近球有反了过来,我一不留神就接不住了,又到我发球了,我发了个高远球,她打了一下,球飞快的过来了,这个球像风速火球。我扣住羽毛球拍,向姐姐打了个飞镖球,姐姐接不住了,我哈哈大笑地说:“姐姐你会不会接球啊!”她说:“你不能太大意啊!”我满脸通红的说:“姐姐,我知道了!”姐姐问:“还要不要打啊?”我连忙说:“还要!”

  那先休息一下吧,休息完继续打。这回我信心满满,姐姐没说一声就直接把球打了过来。我说这句不算。她问为什么。我说:“因为你不告诉我一声就打了!”姐姐连忙说:“对不起,我忘了说了!”

  我再次用飞镖球攻了过去,她用高近球拍了回来,我接不住,生气了,赌气扔下球拍就走了。

 

    瑞安新纪元实验学校二年级:苏志豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved