欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于家庭的作文 > 家庭趣事_500字

家庭趣事_500字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我、妈妈、爸爸组成我们这一个家,一家人在一起发生着许许多多的事情,因为我们家时时刻刻都充满了笑声,自然我们一家人发生的趣事也不少,下面我给大家讲一件吧!

  暑假里的一天,爸爸妈妈说明天带我去钓鱼,我听了十分高兴。第二天,我们带上钓鱼用的东西出发了!到了那里,我看见有许多人在安安静静的等待鱼儿的“光临”。突然,有一位老人的鱼竿动了一下,他立即把鱼竿一拉,一条大鱼被掉了上来。接着老人又忙了起来。我也学着他的样子,把鱼饵放在鱼钩上,放进水里,准备“迎接”鱼儿。等了不知多久,这时,鱼竿动了一下,我急忙往回拉,可怎么也啦不上来,对爸爸妈妈说:“爸、妈,过来帮帮忙,鱼太重了,我拉不上来!”爸爸妈妈听了急忙过来帮忙,好不容易拉上来了,本以为会一帆风顺的我,以为会钓上一条大鱼,谁知,却是一个里面装满泥的袋子。爸爸看了,笑的肚子都疼了,可我却十分伤心,妈妈安慰到:“孩子,不要放弃,失败是成功之母,谁第一次就肯定成功呢?再试一次就好了。”我听了,认认真真的又做了一遍,功夫不负有心人,我钓了一条小鱼。

  和家人在一起是最幸福的时光,其实你要是细细回想家里的每一件事,都会发现其中的乐趣哦!

 

    阜安小学二年级:韩宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved