欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我为青奥而自豪_350字

我为青奥而自豪_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  得知要参加青奥会倒计时1000天揭牌仪式,我一晚都没睡好,早上7点多就拽着爸爸妈妈来到鼓楼广场。风吹到脸上冷飕飕的,可广场上的叔叔阿姨们早已把会场布置得井井有条。

  会场中间是主席台,正中央是五颜六色的气球墙,倒计时屏幕就在气球后面。红红的地毯,一排排礼花炮,一束束彩色气球,将气氛烘托得无比热烈,小红花艺术团的弟弟妹妹们穿着鲜艳演出服正在候场。

  8点半左右,我们小记者每人领到五星红旗和奥运会旗,在主席台前开始列队彩排。我们和着音乐节拍,挥动着手中旗帜。反复练了几次,我又累又热,不由更加佩服幕后工作人员。

  启动仪式终于开始了。在“5、4、3、2、1”的倒数声中,气球飘向空中,倒计时大屏幕呈现在眼前,所有人都欢呼起来!礼花撒向天空,红如玫瑰,白的像雪、紫的像葡萄,格外壮观。

  我为南京青奥会自豪,也为自己能当一名青奥小记者而兴奋!

 

    考棚小学三年级:芦彧鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为青奥而自豪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved