欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 愉快的春节_450字

愉快的春节_450字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  春节是祖国的传统节日,今天就是春节的前一天“除夕”。

  在除夕夜里我们一家忙个不停我、爸爸、妈妈、奶奶一块包水饺,因为水饺像个小元宝,所以吃水饺就意味着在新的一年里“财源滚滚”。我们一家一边吃水饺一边看精彩的春季晚会,突然,我看到了除夕的来历:夕是一个怪物,一位勇士顽强的除掉了夕,所以为了纪念这天就把除夕定在春节的前一天。到了12点,我和爸爸一起到楼下放爆竹迎接新年的到来!真有“爆竹声声除旧岁”感觉爆竹、礼花让节日的夜晚变的更加多彩祥和!每个礼花那么好看那么壮观,让我留恋忘返!你们知道吗每个焰火都表示了“步步高升”的含义哦。

  除夕过去了,春节来临了,今天大家每顿饭都少不了水饺,因为水饺是我国的传统小吃,一日三顿吃水饺就会“荣华富贵,欣欣向荣”的!

  春节过去了春天悄悄降临了。一切植物充满生机,向日葵又开始对着太阳微微笑,花朵从新竞相开放,大树们又开始亭亭玉立,湖水上的冰也渐渐化了……

  这真是一个愉快的节日!

 

    山东省文化路小学三年级四班三年级:单子卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的春节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved