欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我真幸福_400字

我真幸福_400字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们的生活中有数不清的真情,友情,亲情等等,可我认为世界上最珍贵的是母爱之情。我妈妈是一位职业女性,在单位承担着重大的工作任务。由于爸爸工作忙,不能经常回家,所以照顾我的任务就落在了妈妈的身上。她每天下班回家已经很累了,还要做家务,还得辅导我的学习。尽管很累,可他没有发过一句牢骚。

  记得六岁那年,我和爸爸出去玩,突然肚子痛得厉害,必须住院治疗。我躺在病床上,心想要是现在妈妈在我身边那就好了!可是,妈妈现在在家,离这里很远远。想着想着迷糊地睡着了。也不知道睡了多久,等我睁开眼睛时,四周一片漆黑。床边有一个熟悉的身影。“妈妈,是你吗”她点了点头。啊!我的眼眶湿润了,眼睛顿时哗哗地流出来。原来,我睡觉时爸爸打电话给妈妈,妈妈忙完工作,就赶来看我了。妈妈守了我一天一夜……第二天清晨,妈妈又拖着疲惫的身体赶回单位去了。

  从生活的点点滴滴中,我不仅感到了母爱的无私,我为我有一个妈妈感到幸福!

 

    洛阳市西工区第二实验中学初三:李一帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved