欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 身边的感动_600字

身边的感动_600字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  一阵微风吹过,打开了我记忆的宝库的闸门,那件事,不由自主的涌上我的心头。

  那件事,拨动了我的心弦,让我深深的感受到了浓浓的母爱。

  事情的经过是这样的。

  记得那次妈妈带我去买衣服,在家时妈妈告诉我有看上的告诉她,这次为了奖励我,指定给我买。但到了服装店我看上了一件很漂亮而价钱又不算贵的衣服,可妈妈没看上,还说不适合我。我脸上的表情由晴转阴,也许你在那儿会被下一跳。我本来不想说什么,可妈妈说过这次随我意,不守诺言。我很生气,于是独自回家了。回来后还在埋怨妈妈自做主张,老土。待我气消了,才想到我这次丝毫没有考虑到妈妈的感受,现在想起来还真的有些内疚。

  母亲回家时给我买回了那件衣服,我的喉咙像是被铅灌了一样,说不出话来。儿时的一幕幕似电影般在我的大脑中回放。妈妈为我洗衣做饭,妈妈顶着雨来校给我送伞,妈妈在我生病时汗水与泪水在焦急苍老的脸上流下……脑海里有妈妈因操劳而双手,有用多少化妆品都无法消除的眼袋和皱纹,有那黑发中掺杂着的几缕银丝……

  我仰起头,不想让那不争气的眼泪流下来,不想让妈妈知道我不坚强,可感动的泪水已经无法再回到眼眶。好想和妈妈道歉,好想好想和妈妈说声谢谢您,好想好想好想和妈妈说:“我爱您,妈妈!”

  我打开录音机,放着歌曲感恩的心,借这个机会向妈妈到谢。真是可怜天下父母心哪!

  妈妈送来了一杯牛奶,打断了我的思绪,我在这纯纯的奶香之中享受着浓浓的母爱。

 

    彩亭桥镇中学初二:王新月

不够精彩?再来一篇
我要点评:身边的感动_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved