欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 弹琴_800字

弹琴_800字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  到了暑假或者是寒假,我总是少不了音乐这一方面的知识,爸爸和妈妈总是要监督我学习电子琴,我还是很听话,按照了他们一天给我的学习计划,别人都是早睡早起,而我是早睡晚起……早上八点起床,洗漱完了之后,就开始写作业,看书等,一直学习学到十二点之前,到了中午的时候,我只能休息一会儿,到了时间,我必须立马起床,否则,以不遵守家规处置,很严格的……

  可到了晚上,就少不了了弹琴,把前面学过的复习两三遍,然后,还得学习两篇新乐曲,让爸爸妈妈检查了,他们满意为止,才算真正的过关!每到弹琴的时候,都能引来很多群众,是他们的鼓掌声增添了我重有的自信,我坚信,我一定能弹好……

  晚上,我正在弹琴,收到了一封信,我拆开一看,原来是我被录取了,我好开心,笑着笑着,脑海里一直重播着那次群众给了我自信的时刻,现在,无论是什么,我都不怕了。爸爸妈妈本以为我的胆子很小,拿到录取通知书时,肯定是无比的失落,可我还是用笑容面对着他们,我对他们说:“爸爸妈妈,你们放心好了,我绝对不是爱哭,绝对不是被困难打倒的小女孩,我要给自己加油,给自己增添信心,我会给你们带来一个让人意想不到的好消息的!”他们听了我的话,一把抱住了我,妈妈说:“我知道,我女儿长大了,什么都不怕了,也懂事了,希望你那天把自己的才华真正的展示出来!”

  终于到了比赛的时候了,虽然说,我的心情很紧张,但我还是在心里上给自己加油充气,让自己饱满起来,站上舞台,用眼神扫了一下观众,深呼吸,我心里暗暗的想,我做到了,做到了!我再也不怕了!我把下面的观众此时彼刻都以忘记的一干二净,把一首轰轰了列的曲子,终于弹了下来……回到家的时候,爸爸妈妈鼓励我说:“你很棒,我们都为你骄傲!”听了这句话,我的眼泪流了下来,不知道是激动的眼泪,还是紧张的眼泪……

 

    吴忠市红寺堡区二中初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:弹琴_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved