欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和新年_600字

我和新年_600字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”外面优美的的歌声和漫天的雪花告诉我新年来了。我望着窗外纷纷扬扬的雪花不禁感慨道:新年真的来了。新年到了哪里都是欢乐的气氛。门口的对联、外面商店音响里欢乐的歌曲、人们身上喜庆的棉衣,都着力的增添了新年的年味。

  腊月二十六

  今天是我们一家要去购置年货。苹果、瓜子、甘蔗、花生、橘子、蔬菜……都是我们要买的年货。我帮妈妈挑蔬菜、水果。街上的人很多,妈妈说,今天人们都出来买年货了。好不容易买齐了,妈妈说,好了,顺利完成任务,回家吧!

  除夕

  “妈、爸,春节晚会开始了。快来看啊!”我叫到。“来了。”等到妈妈把最后一盘菜端上来的时候。春节晚会正好开始。“妈,来坐这儿。”我们吃着饭,看着春节晚会。看着小品时我突然哈哈大笑起来。今天真是太美妙了!

  大年初一

  今天我们换上新衣服。去拜年。我们家家户户的拜。过年的气氛立刻显现出来。大家一个个脸上充满了欢乐,原来喜悦是可以传染的。吃过中午饭,我就在家里在网上和自己的同学拜年。大家都很高兴。

  大年初二

  今天一大早,我们就洗梳完毕。因为今天要去姥姥家,我们买好东西后,就出发。到了姥姥家,我向姥姥拜了年就跑去找表妹玩了。今天我们在姥姥家过了一天,真开心。

  新年里的每一天都是那么的快乐!听,“叮叮当,叮叮当,铃儿小叮当……”

 

    荥阳二中初一:刘婉琼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和新年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved