欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 龙年新欢_450字

龙年新欢_450字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “古老的东方有一条龙,它的名字叫中国……”回味经典,我的内心激情澎湃,龙年来了!

  我和爸妈在家看着今年的联欢晚会,弟弟则在一旁当起了现场演员,扯开了他那五音不全的嗓子,张开了他那笑眯眯的樱桃小嘴,唱起了龙年新歌。他是唱的挺自在,可苦了当听众的我和爸妈,因是新年也不愿意破坏他那兴致,本也想顺其自然,无视他的存在,可是当他深情地进入高潮时,我终于在忍无可忍之时——爆发了!

  一场家庭大战拉开了序幕……

  “老弟,可不可以把音量放小点啊?恩?”我本着龙年又长了一岁,又是他姐姐的份上,客气的和他说。可他根本不听我的,仍是深情不减。我见他这样,也没了刚才的客气,张口就大叫:“你别唱了,弄的新年都过不好。”只见老弟只白了我一眼,就说:“什么啊,我这是龙年添新戏,给你们带来欢乐,懂不懂啊,姐?”说着做了个鬼脸,和爸妈谈笑去了。

  看着爸妈那高兴劲,我也笑了。跑过去,和老弟依偎在爸妈身边,看着电视,一家人沉浸在龙年的欣喜之中!

  龙年真好,我真幸福!

 

    温店中学初一:张晓飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙年新欢_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved