欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 去骑雪地摩托_350字

去骑雪地摩托_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸经常给我讲,小时候家里穷,唯一的玩具就是一年一回的雪,不像现在的孩子,什么冰滑梯啊,雪地摩托啊应有尽有。我一直对雪地摩托,情有独钟,今天终于可以如愿以偿,体验一下摩托车手的乐趣。

  来到场地,地上是一味的雪白,白的没有一丝杂质。仿佛为地球母亲添了一件雪白的新衣。为这里平添了几分梦幻般地色彩。在中间的空地上,停着几辆雪地摩托,和其他摩托不同的是,他看不到轮子。在了解了雪地摩托的简单操作后,我便出发了,我摁下了油门,别看他个头不大,但是马力和真正的摩托车是不相上下,在直路上还好,不用太过于繁琐的操作,但是过弯的时候,它仿佛要跟我做对。无论我怎么费九九牛二虎之力,它只拐一点点所以过弯的时候,是要减速的。

  很快时间便到了,我恋恋不舍的跟雪地摩托告别。但是今天,我尝到了当车手的快乐。

 

    延吉市,进学小学六年级:高培文

不够精彩?再来一篇
我要点评:去骑雪地摩托_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved