欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那种感动留在我记忆深处_450字

那种感动留在我记忆深处_450字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的生活中,令我感动的事例有很多很多。有时是一种色彩,有时是一种声音,有时是一种状态,有时是一种场景……

  一次,我去学校的饭厅去吃饭,打完饭,我坐在位子上津津有味地吃起饭来。吃完饭,我端着盘子向外走去。忽然,一班的某某同学的饭不小心洒到我身上了。我望着自己满是菜汤的衣服,想起妈妈火冒三丈的样子,我鼻子一酸,泪水夺眶而出。这时,一班的班主任也是我们的语文老师王德珍老师走过来,看见我满是菜汤的衣服,一下子全都明白了。她温柔地说:“来,把衣服脱下来。”我顺从地脱了下来。她把我的衣服拿起来,走出了饭厅。我把饭倒掉,急忙去找王老师,最后,我在一个厕所里找到了她。看着眼前的一幕,我瞠口结舌--王老师正在用她那布满青筋的、曾批改过无数次作业的手用力地搓着我的衣服。她头上的银丝已经数不清了,皱纹已经密密麻麻地布满在她的脸上。

  我鼻子一酸,泪水又夺眶而出。同时,一股暖流散布到了我身体的每一个角落,那种感动至今还留在我的记忆深处。

 

    丰台实验学校六年级:张玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:那种感动留在我记忆深处_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved