欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打表_350字

打表_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天二叔拿着一张数据表到我家,让爸爸将表在电脑上再打一张。听到这儿,爸爸直接让我打这张表,我听了,无可奈何的拿着表愁眉苦脸的走向电脑前打了起来。

  打开了电脑,爸爸打开了一个“X”的文件,打开之后我开始打表。我看着表上的字:“电线数量……”打这些字时真是“张飞吃豆芽——小菜一碟。”可到了整理表格的时候,我如进了迷宫——分不清东南西北。

  正在我心急如焚的时候,一盏神灯帮了我。爸爸见我不会整理表格,就帮助了我。“先点格式,行高……”没过一会儿,我就走出了“迷宫”——“表打好了”我先点打印预览,再调高和宽。“好了!”可以打印了!”我兴高采烈的点击了打印,见这个表从打印机里出来时,我无比的高兴,拿着手中的“战利品”——“表”欢呼雀跃。

  表,你打过吗?

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:打表_350字
写作达人推荐

换一换

关于 打表 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved