欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那年,我10岁_300字

那年,我10岁_300字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  那年,我10岁。

  那是一个充满阳光的下午,我兴高采烈的跑回家,因为我数学测验考了92。5分,这分数是我认为最高的分数了。

  我心想,回到家爸爸和妈妈一定会表扬我的。回到家后我开开心心地把这件事说了出来,妈妈表扬了我,我开开心心的打开电视看《喜羊羊与灰太狼》,我看了十几分钟就去外面和好朋友们一起玩。

  回家后,我高兴过头把爸爸的手机摔烂了。我一下就傻了眼,我怕爸爸妈妈知道这件事后,打我。我就想骗爸爸和妈妈不过我想了想,躲的了初一,躲不了十五。我就没有骗爸爸和妈妈,虽然我被打了,但是我明白了一个道理,在这个世界上只有承实,才是人生的最好的一面。

  那年,我10岁。

 

    东山书院六年级:胡丁中

不够精彩?再来一篇
我要点评:那年,我10岁_300字
写作达人推荐

换一换

关于 10岁 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved