欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 走亲戚_350字

走亲戚_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天爸爸妈妈带我去姐姐家玩。一进门,大妈大伯热情地欢迎了我们。

  拜过年后,我好奇的东瞧瞧,西望望。“哇!墙上这么多贴画!“姐姐慢条斯理地说:”大惊小怪什么啊?那是壁纸。”“哇!好漂亮的丝线呀!”姐姐说:“哎呀!那是编小星星用的,不能动!”

  坐了一会儿,大伯说:“徐婧娴,咱们去人工湖怎么样?”“好哇,好哇!”我兴奋得大叫。ok!出发!大伯是个摄影迷。他给我拍的照片,有哭有笑,非常有趣。这次当然也不例外。大伯一会儿让我假装牙疼,一会儿假装头疼。牙疼就是手指按住腮,头疼则是手指抵住头。大伯忙个不停,“咔嚓咔嚓”,大伯让我变换了很多造型。

  好累啊,我们跌跌撞撞地“爬”回了家。吃饭了,我跳到桌旁,一看,啊!真丰盛啊!青菜熟肉煎鱼炸虾煮鹌鹑蛋,都是我爱吃的。吃完饭,我又玩了一会儿电脑,就回家了。

  今天真高兴。

 

    凤鸣六年级:月总宾

不够精彩?再来一篇
我要点评:走亲戚_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved