欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_550字

童年趣事_550字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中,童年往事是五彩缤纷的。其中有一件事是最可笑的,就让我来告诉你们吧!

  在一个酷热的夏天,我与好友赵龙,李一鸣,严龙刚一起去滑滑板。来到中心广场,开始滑板“大逃亡”,就是说一个人追,其余的三个人逃。我们石头剪子布分出了严龙刚追,我们几个逃。游戏开始了!我们迅速的逃,严龙刚由于身体太胖,所以是出了吃奶的劲,但还是追不上我们,严龙刚直追我来了,“不好,快逃”!我快速逃,严龙刚使劲追,我看着严龙刚追不上我了,就做出鬼脸,“你追不上我”,突然,滑板前轱辘被石头一堵,我飞出去了。唉,我创吉尼斯世界纪录了,飞出了一米远,摔出了一米远,蹭破了点皮,还流了血,严龙刚看见了,过来把我一挨,我被抓住了。“这不算”,严龙刚露出了失望的表情,严龙刚失望地说:“唉,好不容易抓住了一个人,又不算,真是惭愧!”他转身去抓最容易的李一鸣,果然不出我所料,李一鸣被严龙刚轻易抓住了,这李一名干啥都不行,我们几个里面属赵龙最大了,谁都抓不着。赵龙只好站在一旁哈哈大笑,我也只能看李一鸣的笑话了。

  玩着玩着,时间也在推移,已经到了四点半,到了该回家的时候,我们都恋恋不舍,相约在下一个星期五还玩这个游戏,这次的伤痛让我记住了,以后可得小心点,不要再疏忽了!

 

    甘肃省陇西县城关第一小学六年级4班六年级:张旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved