欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 钩钥匙_650字

钩钥匙_650字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一片叶子,嫩的鹅黄鹅黄,太阳有点偏爱送来过多的温暖,童年是一只小船,船帆软如云烟,大海有点偏爱,送来海风和无限温柔,海水透明湛蓝,童年是一支笛子,抒情的歌曲。童年是有趣的,是充满欢笑的!

  一天,我放学回来。到家时发现我家的大门紧闭着,我放下书包,冲着窗户叫:“奶奶,爷爷。我回来了,快开门啊!”可是,反复叫了几次却依然没人回应。我便蹲下来,拿出作业本,边写作业边等爷爷奶奶回来给我开门。过了一会儿,奶奶终于回来了。“怎么在门口坐着?不进去啊!”奶奶笑眯眯地问我。“我又没钥匙,我怎么进啊?”我无奈地回答。“我也没钥匙,在你爷爷哪。”奶奶恍然大悟。

  我和奶奶一起在门口等爷爷。哈!爷爷也回来了。我和奶奶一起对爷爷说:“你可回来了,快把钥匙给我们。”爷爷摸摸后脑勺,说:“我是说还有什么事想不起来,被你们一说我知道了。呀。糟糕,我钥匙放在家中忘记拿出来了。”“什么?你真是的。”我和奶奶批评着爷爷。

  我快步跑到屋后,用石头做垫子,踩在石头我往屋里放眼望去:钥匙正静静地躺在桌子上呢!我把爷爷奶奶叫过来,我们三个商量着怎么把钥匙拿出来。俗话说的好:三个臭皮匠赛过诸葛亮。我们一下子就想到了办法。我们三找来一根细细的棍子,在上面串一个磁铁。因为一楼的窗户是有铁棍的,难免有些小缝隙。我们三个人合力把棍子伸进去,那磁铁一下就把钥匙吸住了。我们把棍子小心翼翼地拉出来,钥匙就被我们拿出来了。

  我们一拿到钥匙,就马上去打开门。经过一番忙活,我肚子可饿扁了。经过这件事情,我们一家人都会在锁门是互相提醒:别忘了把钥匙拿出来哦!

 

    躺下小学六年级:妮妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:钩钥匙_650字
写作达人推荐

换一换

关于 钩钥匙 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved