欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 削土豆_350字

削土豆_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  一提到削土豆,大家就会感到很平凡,几乎家家都要削土豆,可对我来说真是一次极大的挑战呀!因为这是我第一次削土豆。

  当然,每个孩子的家人都会把孩子当个宝,不让干重活,可是这到会使我们变得傲慢,无情无义。说到哪次削土豆真是让我大有见识呀!平时我看奶奶削土豆挺容易的,自己也就试了一下,这一试可真“出事”了。我削着削着,“扑通一下”,掉到盆里去了,我又削了一下,又掉盆里了,真可气!破土豆,一点也不听话,我费了九牛二虎之力,可算削完了,一看,呀!“日本土豆”真叫一个黑呀!我又洗了洗,一下掉了,水花四溅,吓死我了,我便叫道:摸摸毛,吓不着。

  这一次削土豆可真难呀!看着倒挺容易,其实自己动手做可难了,不过‘世上无难事,只怕有心人嘛!

 

    松岭二小五年级:郑韵涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:削土豆_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 削土豆 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved