欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 龙眼_450字

龙眼_450字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  龙眼,相信大家对这个名字并不陌生,它就是我们常说的桂圆。龙眼的果实富含营养,而且自古就受人们喜爱,还被视为珍贵补品,它的滋补功能更是显而易见。

  我也去买袋龙眼尝尝呗!一到超市,我便直奔标着桂园的箱子前,哦,原来桂圆是按袋子卖的呀。我赶紧买了一袋子。

  回到家,打开袋子,我拿起一个桂圆左瞅瞅,右瞧瞧。哦,原来这个圆圆的小东西就是桂圆呀!我想:皮的外边是圆的,那里边,会是怎样的呢?我赶紧剥了皮,想看看里边的桂圆是怎样的?剥完皮一看,哦,原来桂圆的果肉是白色的。那,味道怎么样呢?我把桂圆吃进了嘴巴,肉好滑呀!哎呀,疼!咦!这是什么东西?硬硬的,而且,还是滑滑的!我赶紧把它从嘴巴中拿出来,哦,原来,这是桂圆的胡儿呀!桂圆的胡是深棕色的,上边还带着一点我没有吃掉的桂圆肉。这下,我终于知道什么是桂圆了!

  我高兴的把这袋子里的桂圆拿给妈妈吃,告诉她,这就是桂圆。妈妈说,桂圆不能吃太多,一次吃五六个就行,我点了点头。

  桂圆,就是一个小圆球,皮是淡棕色,肉食嫩白色!我喜欢桂圆。

 

    青州云门回小五年三班五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙眼_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved