欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 有趣的春节_350字

有趣的春节_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是2012年1月22日,是一个喜庆的日子。家家户户门前挂上了红灯笼,屋里挂上了红辣椒,外面放起了鞭炮。而门前白雪飘飘,却丝毫没有影响人们对新年的热情。

  春节最让我记忆深刻的是:扔冰。那天早晨,空气清新,外面结冰。这正是我们小朋友所希望的。我和两位姐姐一起来到河边,看到只要是原来有水的地方,现在全都变成了一层厚厚的冰。

  我们一开始,只是在冰上踩来踩去。后来,我看见我的姑姑(也就是我两位姐姐的爸爸)用一块石头砸冰,然后,又拾起那块冰,向另一个冰摊上扔去,那块冰犹如在冰摊上跳“冰上华尔兹”。我们三个试了一下,那感觉真好,虽然拿在手上冰冰的,但是还是很好玩。

  春节的早晨,春节的充满白雪的早晨,春节的冰天雪地的早晨,在我们的欢声笑语中度过了……

 

    长塘里五年级:谢昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的春节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved