欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 劳动最光荣_450字

劳动最光荣_450字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是二月二日,奶奶决定要全家大扫除。她交给我的任务是:拖地。哎!大家都知道我是天底下最最最最不会拖地的人,可奶奶偏偏让我拖地。奶奶下了圣旨,我不敢违抗,只得奉旨行事啦。

  我洗好拖布,安到拖把上,开始执行任务。

  我从外往里拖。先把拖把往前一扔,然后往后一拉,再换个地方往前一扔,然后再往后一拉。就这样一直重复这两个动作。奶奶下了命令,我不敢疏忽,怠慢。把房间的每一个地方都拖到了。终于拖完了。我一回头,突然发现自己被困住了,没办法“出去”了。只要我走一步,地上就会留下一个脚印。我管不了那么多了,踮起脚尖,拿起拖把,飞快地跑了出来。原本希望有奇迹出现,可地板上还是留下了脏脏的脚印。

  嗨,又要从拖一遍,看来大人真是辛苦啊。

  地拖好了,我想:我为奶奶拖了一次地,手就这么酸了,奶奶为我们的家拖了上千次,都没有埋怨,我有时还总把地板上弄得一塌糊涂,给她添了那么多麻烦,真是不应该!不知道奶奶是多不容易把我养大的,我以后一定要多帮奶奶干家务活,听她的话,做一个天下最孝顺的孙女。

 

    雨花实小五年级:胡思琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:劳动最光荣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved