欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春节_450字

春节_450字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,我和两位姐姐到了七点半就醒了。我们三个人睡在离电脑桌不远的床上。于是,我们就穿好衣服玩起电脑来。我们三个把电脑打开,为了防止别人被我们吵醒,我们就把电脑的声音调成了静音。

  我们三个开始玩电脑了。在琳琅满目的游戏中,我们三个毫不犹豫的选择了它——植物大战僵尸。小朋友一定对这个游戏好不陌生吧,因为它是当今游戏中小朋友的最爱。

  游戏开始了。我们首先在最后一排种满了向日葵,它可以帮助我们收集阳光,从而种更多的植物来打败僵尸。没有想到僵尸居然在我们没有任何防备下来了。我们只好赶快收集阳光,在向日葵的前面埋下了一个需要生长的“定时炸弹”——土豆雷。过了不到20秒的时间,土豆雷长大了,愚蠢的僵尸正在一步一步的靠近。只听见“啪!”的一声。那个僵尸消失得无影无踪。接着,我连续埋下了几个土豆雷,又听见“啪!啪!啪!”几声,一排僵尸全都被我消灭了!哈哈!我真厉害!接着,好几批僵尸全都变成了我的“手下败将”耶,我赢了!

  今天,在游戏的世界里,我玩的真开心!

 

    长塘里小学五年级:谢昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved