欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 寒假里的一件趣事_650字

寒假里的一件趣事_650字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学们,说起寒假里的趣事,大家一定都大有感受吧!我也不例外呀,在我的脑海中,寒假里的趣事有很多。其中有一件趣事深深的刻在了我的脑海中。一想起来,就乐得我哈哈大笑。

  寒假里最有趣的是当然就是和哥哥,姐姐们一起给姥姥过生日了。那个场面,叫一个“欢”呀!

  因为姥姥的生日是中午过,所以,我和妈妈早上就去蛋糕店满蛋糕了,今天刚好是姥姥的七十大寿,大家都希望老老能“长命百岁”。所以又在姥姥的生日蛋糕上多添了一句祝福语:福如东海,寿比南山。中间还有一个大大的“仙桃”。……

  蛋糕做好了,现在可以出发了,letgo!可是,问题又来了,我们该怎样出发呢?因为妈妈和我来的时候就根本没有想蛋糕往哪儿放,所以我们是骑着两轮电动车来的。根本就没有地方放蛋糕,只好让我拿着了。哎……这可是冬天呀!外边还下着白茫茫的大雪呢,我这可怜的小手呀。不管了,为了能给姥姥好好的过个生日,我豁出去了!

  总算是到了,这下,可以给姥姥开开心心的过生日了!

  大家一起为姥姥唱着生日歌,祝姥姥能够“长命百岁”。切蛋糕了,因为今天是姥姥过生日,所以就应该先给姥姥切一块最大的蛋糕啦!开始吃了,大家都吃的可香了。哎呀,大家怎么都成小老头儿了!都长着白花花的胡子,原来这是奶油搞的鬼呀。乐得大家都哈哈大笑……

  同学们,听了我假期里的趣事,你们是不是心里也痒痒了?那就赶快说一说,与大家一起分享区时的喜悦吧!

 

    寿光市文家街道 西城小学五年级:董昱寰

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假里的一件趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved