欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 坐火车_350字

坐火车_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸说要带我、姐姐、妈妈坐火车去重庆,这让我兴奋得不得了,因为我不知道坐火车是什么感受,虽然我一二岁的时候坐过火车,但那时的情况我根本不知道,所以我一直兴奋到了火车站才渐渐平静下来。

  火车站真是人山人海啊,有提着铺盖的,有提着服装的,有提着零食的……反正有许多带行李的。上了火车,我和姐姐迫不及待的找到了一个位置坐了下来,我马上打开零食包,大吃特吃起来。接着,火车开了,我才发现坐火车并没有想象中那么完美,因为过了不久我便恶心起来,但我只得忍着、看着风景,看着看着,我竟然睡着了,我想我一定是昨晚太兴奋了,没睡好觉,唉,不过,也只能这样子了。

  第二次坐火车,没有让人有特别新奇的感觉,反而觉得有点点扫兴!呵呵!!

 

    双流实验小学四年级:花海茫茫

不够精彩?再来一篇
我要点评:坐火车_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved