欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我和小弟对打结_300字

我和小弟对打结_300字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我家突然染上了一股打结风,到底是为什么呢?因为今早上我发现我的海绵宝宝还有大甲虫的手脚都被打了一个结。我为了还我的海绵宝宝和大甲虫一个清白,便询问起最调皮的小弟、最狡猾的弟弟和最喜欢和我反着做的哥哥,就只有小弟是眨了眨眼睛,笑了一笑,他这个小动作可被我发现了,之后,一长条打结风波便开始了。

  小弟把我的海绵宝宝和大甲虫的手脚打了一个结;我便把他小猪和小兔的耳朵打了一个结;小弟则把我的绳子打了一个结,我则把他的书包带子打了一个结……

  最后,我们谁也没有胜利,而是手都抽了筋似的酸痛。唉,真希望这场战争没有开始!!!!!

 

    双流实验小学四年级:花海茫茫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和小弟对打结_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved