欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 受堵的滋味_500字

受堵的滋味_500字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我回家后很伤心,心痛欲绝。整个事情是这样的。

  今天我本来非常高兴,因为明天就要去军营,而且今天和明天这两天的作业都让我在学校里飞快的写完了,我走在回家的路上心里美滋滋的想着回家终与可以玩了,而且爸爸还说过晚上带我出去购明天所需物品呢,我还在想明天去军营里时后的快乐情景。我完全沉浸在幻想之中。走到军营到地有多么累?难道真的像爷爷说的那样一走到军营我们就会累的都爬不起来了吗?想着想着我已经到了家门口,可我没像往常一样有觉的两个肩膀很累的感觉。

  进了家门,我马上就放下书包正想去玩耍的时后。正在厨房里做饭的爸爸突然把头伸出来对我说;儿子、回来了、你先去把手洗了来帮我做饭。我心里真有点扫兴,可是一想到干完活就自由了,我就忙洗完手帮爸爸做饭。吃完饭以后我刚准备去玩,爸爸又说。儿子,你今天没有作业吗?我说我早就在学校里做完了,可爸爸不信我说的话,还要我继续写作业,我真冤枉,啥话没说就写作业了。

  这时我的心比刀绞还难受,刚刚在爸爸面前强忍住的眼泪不由自主的流了下来。为什么不让我玩一会呢。要知道爱玩是孩子的天性啊,想到这里我走到书桌前看着一摞一摞的书本我真的感觉自己好像是关在笼子里的小鸟,忿忿的做在椅子上写起了那无穷无尽的作业。

 

    中卫市第三小学四年级:俞思豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:受堵的滋味_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved