欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 最烦恼的一件事_350字

最烦恼的一件事_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,语文考试。

  过了两天语文老师说要发卷子了。我非常紧张,心怦怦怦的跳,念到我的名字了,老师说:“魏佳钰,77分。”这时我心里一惊,外面乌云密布,电闪雷鸣,我慢慢走向讲台,把考试卷领回来,想:回去该怎么跟妈妈交代呢?妈妈会不会打我呢?

  放学了,走在回家的路上,我心里忐忑不安,很害怕,看到别人的妈妈在骂孩子时的样子我就会想到妈妈打我时的情景。我听到车子的声音仿佛就像妈妈在打我屁股的声音。我继续往前走。

  回到家,妈妈穿着黑色大衣,很精神。看到妈妈这么有精神,我想:打我一定会很用力。妈妈表情很严肃,双眼直瞪着我,严厉的问我:考试成绩出来没有:考了多少分?这时天空电闪雷鸣,好像好像快下雨了。我小声的回答还没下来,我就快速跑向房间做作业了。

  同学们,你们说我该怎么办呢?

 

    三明市建设小学四年级:魏佳钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:最烦恼的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved