欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:洗碗记_250字

寒假征文:洗碗记_250字

2012-02-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期三的中午,我在吃午饭,因为我吃得比较慢,妈妈又赶着上班,所以妈妈就把洗碗这重任交给了我。

  我把桌子上的东西收拾好,就开始洗碗。首先,我拿了一个盆子,把盆子端到水池旁边,打开水龙头,往里面装上半盆水,然后再倒上洗洁精。左手拿着碗,右手拿着抹布。我拿起抹布往碗里和碗外洗了起来,左手也随着抹布动起来。觉得洗干净了,就把碗放到水龙头冲洗几遍。就这样,一个又一个的洗干净,洗完后,再把碗一个个整齐地放到碗柜里。

  妈妈下班回来后,看见我把碗洗得很干净,放得整齐,就连忙夸我是一个洗碗小能手,我听了,脸上顿时乐开了花。

    广东省惠州市仲恺高新区陈江小学四年级:蔡翠芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:洗碗记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved