欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 圣诞节_400字

圣诞节_400字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  圣诞节到了,爸爸妈妈都会给我们些钱,购买圣诞礼物。就为这事,我们都热烈地讨论这个话题,每个人都想送出诚意的祝福,收到幸福的微笑。

  圣诞节前夕,我们都得到了50人名币,于是我们开心的走到了一个市场,我们就分头购物,约定30分钟后到原地集合。

  我们购物好了,50人民币正好用完,在回家的路上,我们兴高采烈,你摸摸我的袋子,我摸摸你的,不断的猜测对方的心意,只有一个7岁的小女孩沉默不语,透过塑料袋,我们看到里面只有一大把棒棒糖,妈妈很生气,准备问个明白。

  她刚走到妈妈的房间就先开了口,说:“妈妈,我在市场到处逛,但是我忽然看见了一个圣诞树,上面有许多卡片,我看见了一张是一个小女孩写的,上面写着他想要圣诞老人送她一个洋娃娃,我看见了,就去礼品中心买个一个送给了他,剩下的钱就只够买这些棒棒糖了。”

  妈妈听了,激动地跑起了女孩,妈妈的心里想着,她还有同情,仁爱,体贴,以及一个陌生女孩的如愿以偿的笑脸。

 

    岳西城关小学三年级:王赵建

不够精彩?再来一篇
我要点评:圣诞节_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved