欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > “雾”_300字

“雾”_300字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  从窗外望去。看见一大片的雾,在想,哎,好大的雾啊。看都看不清。那时我觉得雾是最烦的了,但是现在我并不这么认为。

  美国作家霍桑在成名之前还是一名小小的船员。可是有一天,他被老板开除了,连维持生计都有成了问题。他的妻子知道了这件事儿之后并没有责备霍桑。而是去鬼他说:“正好啊、我们还有一点积蓄,你可以专心写作了!”就是妻子调整了霍桑的心态。使霍桑成为了美国着名的作家。

  现在霍桑的成就就是在他被裁员,没有丧气反而更加努力所形成的。在他被裁员的那一刻,他就遇到了一场特大的雾,但是他肯在这迷雾中继续探讨,所以我认为在人生中,难免会遇到”雾“的存在,只要在不利与艰难的遭遇里百折不挠。就会迎来更加幸福的明天!!

 

    天宝实验学校初二:朱丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:“雾”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved