欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 寒假下午所发生的趣事_300字

寒假下午所发生的趣事_300字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  期末考试终于结束了,我们又迎来了一年一度的快乐假期——寒假。

  我是一个篮球爱好者,虽然技术很烂,但是我的篮球的痴迷,不亚于鱼和水的关系。所以,即使是在寒假中我也没有中断篮球的练习。

  又是一个阳光明媚的午后,我一如既往的来到篮球场上。我的朋友随后就来了了,真好四个人,我们便来了一场2对2的斗牛比赛。

  双发大比分打成了1比1,接下来就是关键的第三局了,双方紧紧的咬住比分,一次次的精准跳投,一次次的突破上篮。终于,打成了小比分9比9。现在双方的体力都有些不支了,这个关键时候,队友把球交个了我,我拿到手就扔了出去,只见球在框上弹了弹,进去了。

  终于,通过我们的不懈努力,最终取得了胜利。“心若在,梦就在。这个寒假我过得很有意义。

 

    金坛二中初三:李宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假下午所发生的趣事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved