欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 春天的雪_350字

春天的雪_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年2月26日星期六雪

  “哇!下雪啦!”今天早晨起床之后看到屋外的雪花漫天飞舞,不仅喊出了声。

  因为去年冬天没有下雪,我很盼望能下一场大雪,而今天下雪真是让人意想不到,欣赏着窗外那美丽的雪景,看着那洁白的雪花从天上飘落下来,到半空中又转几个圈,然后才慢慢的落到地上。它们就像那柔软的鹅毛、柳絮一样,随着风轻轻地飘,等落到地上就立即融化,若是下的大了,就会堆起厚厚的一层,而且非常光滑,使人看着都不忍破坏它。

  人们都说“春雨贵如油”,可是在我看来,这场春雪不亚于春雨,因为它来得及时,在庄稼最需要的时候,它来了,而却是静静的、悄悄地,不易被人察觉的。

  春天的雪,是纯洁的雪,是伟大无私的雪,是默默无闻的雪,是人们期盼已久的雪,是万物最需要的雪。

 

    河间市束城中学五年级:赵丽蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved