欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自述_500字

我的自述_500字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  嗨!大家好!我叫钱璐,今年12岁了。我个子较高,一张圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话。我的眼睫毛翘翘的,一张樱桃小嘴更是能说会道,是家里的开心果,大家都夸我是一个人见人爱的小姑娘。

  我的性格时而文静,时而活泼。在学校,我总是安安静静的。上课时认真听讲,对待作业一丝不苟,作为班干部带头做好学习上的榜样,是老师心中的好学生。在家里,我又成了一个古灵精怪的调皮鬼。你瞧,我一会儿把遥控器拆得七零八落,只为一探里面的究竟;一会儿和妹妹玩起了捉迷藏,为找藏身之处把家里翻了个底朝天;一会儿爬上外公的床,用颜料偷偷在熟睡的外公脸上画一副眼镜,弄得外公哭笑不得。小小的家总是充满了我所带来的欢声笑语。在生活中,我又是一个热心肠的人,助人为乐,拾金不昧,捐款捐物……我的力量虽然微薄,但能够帮助到他人,收获的快乐却是无穷的。

  我的兴趣爱好也十分广泛,看书、唱歌、拉小提琴……丰富多彩的课余生活既陶冶了我的情操,又培养了我良好的品格。

  这就是我,小小的我,独一无二的我。在我的身上你可以看到新一代青少年的精神面貌,那就是积极向上,意气风发!

 

    镇海中心小学五年级:钱璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自述_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved