欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的小溪_400字

家乡的小溪_400字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的家乡里,景物多的数不胜数,对我来说,最微不足道的就使哪些平凡的小草,可是它却有“野火烧不尽,春风吹又生。”的勇气。而那层层叠叠的树还算得上是值得一提,而最吸引我的眼球就是村口那条淙淙的小溪,当然,它不像你们见过的那种小溪,他呢,是“水往低处流。”

  它的溪面上长着杂草,河岸上长着野菊花,让人看的心里清爽无比,我只是说除掉溪面上的杂草才会。不然,那些杂草让人看得心烦,像一下子就要把河面上的杂草除掉一样,可是,那多费力呀,既要忍受太阳的热气又要忍受被蚊子咬的煎熬(我是说夏天)如果是冬天,那就更可怕了,既要忍受像千万把刀刮在脸上的凌厉的寒风。所以,要除去,那就要看你的耐心了。

  以前,有的姑娘经常到小溪边洗头,那乌黑又柔亮的头发一甩在小溪里倒影着姑娘婀娜的身姿。

  小溪的美与丑是讲不完的,哪怕是三天三夜也讲不完,不过,对我来说,小溪在我眼里永远都是美的。

 

    福建省晋江市池店梧潭小学五年级:叶桂艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小溪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved