欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 抱绣球_550字

抱绣球_550字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”这是来自江苏的民歌——《茉莉花》。我们就唱着这首歌瑶开始了抱绣球比赛。

  比赛吗?当然是一组一组的比喽!显示二组自告奋勇得上去了。“可不能小看他们组,大名鼎鼎的中队长加上“小书法家”“小作家”——张一帆……千万要注意,不要太放松了,否则我们会吃大亏。”我对我们组的成员千叮咛万嘱咐。结果他们组只转了2秒钟,但是他们的精神是伟大的——无价之宝。

  接下来就是七组、六组、五组……不一会儿就轮到了我们我们组。我们是最后一组只要打破前面的最高纪录——49秒。就是胜利者了。

  “好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”“哈哈——嘻嘻——哈哈哈……”我们在台上唱着同学们在下面哈哈大笑着。唱着唱着,我听见台下的笑声我也不由自主的笑起来了。一笑组里就剩下了那一帮“顶天立地”的男生了。他们放声歌唱,以便掩盖我们的笑声。最后,我们坚持了39秒钟。得了一个亚军。“亚军也不错吗?总比什么都不的好啊!”我对我们的成员说:“下次努力!争取超过第一名!我们是最棒的!一组!”

  我们的比赛在同学们的悲欢离合中结束了!

 

    滨州经济开发区第一中学五年级:马文悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:抱绣球_550字
写作达人推荐

换一换

关于 抱绣球 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved