欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《三国演义》有感_350字

读《三国演义》有感_350字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,我读了《三国演义》这本书,我觉得这本书特别的好。

  书中,有多疑的曹操,足智多谋的诸葛亮,谦虚的刘备,勇敢的张飞……从桃园三结义到三气周瑜到三国归晋中,有着很多战争故事。

  张飞,他开始脾气还好,可是,一听说关羽被孙权杀了,脾气就暴躁的不得了,总是殴打士兵,结果被他的手下害死了。三国里,我比较喜欢诸葛亮,因为他有勇有谋,曹操就是中过他“火烧赤壁”这个计谋,把曹操的军队烧得一塌糊涂。所以,我最佩服他。

  像这样有计谋的大将,其他国家也有很多,比如吴国有:鲁肃、周瑜……魏国有:曹洪、贾诩、司马懿……

  《三国演义》读过后,使我受益匪浅,它真不愧是我的良师益友。

 

    泾县城关三小五年级:ththsj

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《三国演义》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved