欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 惊险一刻_450字

惊险一刻_450字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻盈的脚步回来了,她给大地穿上了绿色的外套,还给莉莉家的屋檐下面召唤了几只活泼机灵的小燕子。

  一天,莉莉带着小花猫喵喵去院子里散步。屋檐下,几只还幼小的小燕子在燕窝了嬉戏,还不时探出头来向外面张望。忽然,一只小燕子掉了下来,但它的妈妈出去找食物了,而其他的小燕子手无缚鸡之力,只能在燕窝了干着急。莉莉走到小燕子身旁,刚想把小燕子捡起来,小猫喵喵却一个箭步冲过来,它贪婪的舔着嘴巴,一步步向小花猫逼近。就在这千钧一发的时刻,莉莉眼疾手快,连忙把小燕子捡了起来,还捡起一根树枝,一边抽打喵喵一边说:〝你这只小馋猫,小坏猫,连这么可爱的小燕子都吃,它是对人类有益的动物知不知道!今天中午不给你饭吃了!〞。

  这时,莉莉的爸爸回来了,莉莉把整个事情的来龙去脉告诉了爸爸,还请爸爸把小燕子送回燕窝,爸爸同意了,还夸莉莉是个懂事的孩子。小燕子回去后,向外面探出头来,还唧唧叫着,好像在感谢莉莉和爸爸。

  莉莉那天满面春风,她高兴极了,因为她帮助了小燕子。

 

    堂邑中心小学五年级:韩云霄

不够精彩?再来一篇
我要点评:惊险一刻_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved