欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件伤心的事_450字

一件伤心的事_450字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一个人走在灯光辉煌的大街上。汽车的喇叭声尖锐刺耳,就像妈妈指着我不停地责骂着;一阵微风吹来,凉冰冰的,就像妈妈把我冷落了一样;天黑着脸,好像是在生我的气。在路灯下的我无比内疚。

  想起了爸爸。他在公司辛辛苦苦地工作,每天很晚才回家;爸爸知道我是个“小馋嘴”,所以经常会带给我一些好吃的小食品或者好喝的饮料,看到我快乐地享受着他带给我的美味,爸爸也很开心;如果我遇到伤心的事情,爸爸总是会过来安慰我,鼓励我……

  想起了妈妈。她天天在家里做着繁重的家务活,照顾我着我和爸爸的饮食起居;有时候妈妈还要忙工作上的事情,也很辛苦;如果我生病了,妈妈总是悉心照顾我;如果我学习遇到困难,妈妈还要抽时间来辅导我……

  想到这里,我禁不住哭了起来。泪水像断了线的珠子一样直往下掉——我只考了66。5分,哪还对得起父母的一片苦心呢?泪水在灯光的照耀下,从白到黄,像一把锋利的剑,刺进了我心灵的深深处;又像一颗颗决心的种子,在我幼小的心田里扎了根……

 

    磨子桥小学分校四年级:高原

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件伤心的事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved