欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的小花园_500字

美丽的小花园_500字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我背着书包来到剡山小学,操场旁边的几棵冬青树穿着绿色的军装,好像在迎接我的到来,又像在站岗,保护我们美丽的校园。两边的教学楼黄中带白,可好看了呢!被用正方形砖块铺成绿色的操场,就像一块平坦的草地。我们可以在这块草地上尽情的玩耍。

  最美的要数那美丽的小花园了。几棵高大的松树和桂花树挺立在铺满石头的小路两旁。一棵柳树立在小池旁边,一阵微风才吹来,柳树就像春姑娘的头发,随风飘动。

  春天,小花园开满了花,有月季花,有木棉花……最美的要数樱花了,在阳光的照耀下,就像婴儿粉扑扑的脸。

  夏天到了,小花园一片绿色。凉亭外,有许多叫不出名来的小花和小草散发着芳香,还有一些藤蔓缠绕在凉亭的柱子上,探头探脑,似乎在看小花园外面的世界。

  秋天来了,长命百岁的桂花树的枝头绽开了嫩黄色的小花散发出诱人的香气,只要你闻到了,你一定不会忘记的。

  冬天不知不觉地来了,小花园里一片雪白,有许多雪花落再大树上,就像一朵朵雪白的大蘑菇。除了雪花,还有不怕寒冷的腊梅花盛开了,在一片雪白的小花园里,只有一株粉红色的腊梅花,显得格外美丽。

  这就是我们剡山小学美丽的小花园,漂亮吧,如果你喜欢的话,就来参观参观吧!

 

    剡山小学四年级:马崇揩

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的小花园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved