欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 外公的爱_600字

外公的爱_600字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

那一阵阵呼呼的风吼声,那一串串晶莹的泪珠,还有那双手,那双非常粗糙的大手,伴着我对外公的回忆,我紧紧地进入了睡梦中……

那双手,很大,很瘦,也很粗糙。可是,那双大手握着我的小手一同走向美丽的雪地时,那只手,是多么温暖,多么亲切,可是,一瞬间,那只大手,突然间就不见了我的手也不再温暖了。

梦终于醒了,我又一次进入了梦乡,梦见了外公正在和我亲切的谈话,可是,我又一次惊醒了。

冬天来了,我走进雪地里,站在了雪地的正中央,这个地方,外公曾和我在这里堆雪人、打雪战,玩的不亦乐乎,“该回家了!”外公对我大声地喊道,我跑过去,外公握着我的手,一同走了回家,任凭天气再恶劣,我却一点也不感到一丝寒冷的风,你看,那边一个堆完雪人的一男孩,正跑向外公的拥抱。

那寒冷的冬天又来了,天也变得更加冷,了风刮的更加猛烈了,我的小手没有了往日那么的温暖,,当我又习惯地伸出红通通的小手去寻找温暖时,寻找那慈祥的眼光时,可我只找到了白白的雪花,我再也不能得到外公的爱了,任凭我的眼泪流下来,也没有人帮我擦去那伤心的、晶莹的泪珠了……

外公已经走了,他去了一个非常遥远的地方,永远也不会回来了。有好几次,我一个人徘徊在雪地里寻找那份爱、那份温暖时,可是,只有白花花的雪花……

啊!外公啊!我只能在梦中感受到你对我的那份爱!

    文英四年级:曹文熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:外公的爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved