欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 农村妇女_350字

农村妇女_350字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  她是一位地地道道的农村妇女,一生都在辛苦地忙碌着。她已丝丝银发,但她还在无休止的耕作。她不曾享受过真正幸福的时光。她像蜡烛一样燃烧自己,点亮他人。

  ——我的大姨

  我的大姨从没有外出过,就是呆在没有可以发展之地的农村。可能是方便照顾年迈的姥姥;可能是在家照顾两个孩子;可能是不忍心放下家里的几亩田地……总之,她只在我们省内生活。

  她不仅是足不出户的农村妇女,还是位心灵手巧的美女。

  看!我脚上穿的布鞋就是大姨一针一线为我纳的。上面的图案也是大姨用她那灵巧的手为我缝制的。当我穿上这双鞋在外面散步时,别人都会用羡慕的目光看着我,然后问我这双鞋是谁做的,还有人要我大姨帮她也纳一双呢。因为这种鞋在市场上是很难买到的哦。那时,我都会骄傲地说:“我大姨做的,全世界独一无二的”。

 

    和桥第二小学四年级:张晓宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:农村妇女_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved