欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 赏花灯_300字

赏花灯_300字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  正月十五的晚上,爸爸带着我到中山公园赏花灯。

  中山公园里十分拥挤,简直是人和灯的海洋。公园里的人。有的在赏花灯,有的在卖灯笼,还有的在拍照,热闹极了!灯笼有很多种,如:昆虫世界,卡通世界,狮子戏球……栩栩如生,漂亮极了!

  最让人喜欢的还是“卡通世界”,他把许多卡通人物制作成花灯,如:蓝猫,淘气……每个卡通人物都活灵活现。菲菲嬉皮笑脸,非常惹人喜爱,淘气正在看书,学习知识,让人觉得淘气是个勤奋好学的人。

  中山公园的花灯围绕着和谐厦门,温馨厦门,也将祖国科技文化成就的造型制作成花灯,让我即观赏花灯有能学到很多知识,真是受益非浅。

 

    9090-9三年级:p[p][

不够精彩?再来一篇
我要点评:赏花灯_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved