欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雨后大森林里的音乐会_550字

雨后大森林里的音乐会_550字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨后,大森林里的音乐会

  丁——冬——丁——冬的音响还在大森林里播放着,动物们一下子热闹起来音乐会悄悄地开始了。

  这边小老虎拉起了小提琴,“啦,啦,拉!”小老虎的小手来回摇晃着,全神贯注的拉着,生怕碰到另一根琴弦,优美的音符,仿佛是一个个急着要出世的孩子,跳了出来,小老虎这副认真的样,都把别人逗笑了。

  你看大象伯伯一摇一晃的摇晃着脑袋,庞大的身躯左右扭动着,真滑稽!它的鼻子在架子鼓上来回“奔跑”着,你听,这声音多么有节奏——咚,咚,咚咚……可能是大象伯伯也为自己的演奏感到高兴吧!它严肃的表情在脸上消失了取而代之的则是一副自豪、骄傲的笑容。

  小白兔正全神贯注的吹着长笛,它缓缓闭上了眼睛,也左右摇动着,可能也沉迷在自己的音乐声中了吧!小白兔脚上下踏着,打着节拍,仿佛是人间最优秀的一位乐师。

  一阵阵优美的歌声向我的耳朵进攻,我的目光被歌声吸引了过去,一位位歌手面浮微笑,嘴巴一张一和的唱着歌,它们左右交错地摇晃着身体,这歌声是我听过的最好听的一只歌。百灵鸟指挥着,它扑着翅膀,仿佛一位正拿着指挥棒站在舞台上的导演,百灵鸟的手打着节奏,一会儿左右摇动着,一会儿手掌一张一和,头还不时的摇着。

  不知在什么时候,歌声和乐曲声逐渐轻了下来,森林里一下子安静了下来,过了半晌,才发出几声唧唧喳喳。

  仿佛是这场音乐会的余韵。

 

    石镜小学五年级:吕萧羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后大森林里的音乐会_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved